Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

осколки и карты

Страж_Серых_Пределов
жизнь бесценна поэтому она ничего не стоит
Принц дисков с легкой усмешкой смотрел на желание выбить из под него почву, на яростный порыв принцессы мечей. Она метала громы и молнии, изрыгала проклятья, пытаясь укусить по больней. Но к счастью для принца, она была плохой актрисой. За всей руганью скрывалась едва прослеживаемая обида, cквозившая как зимний воздух из под худой ставни.
- Мразь, подонок, выродок, тряпка, я поиграла с тобой и выбросила как тряпичную надоевшую куклу. Я взяла все что ты смог мне дать и еще чуть чуть, а потом ты стал ненужен.
Принц смотрел на этот концерт для одного зрителя и чашки кофе, весьма равнодушно, слушал в пол уха.
Хм, ну вначале обвинения звучали достаточно искренне, что бы он поверил, а вот продолжение по факту отличалось от сказанного. Тонкими кошачьими коготками царапая слух.
Пусть так, пусть выскажется, прерывать ее все равно нет смысла, а уж держать ее, да и зачем. Она слишком гордая, что бы признаться себе, что так как сложилось - это лучший вариант из того, что могло быть.
И вот финальный аккорд, когда негодование столь гордой, но от этого не менее прекрасной леди подходит к критической массе, происходит то, что в общем то ожидаемо. Принцесса выскакивает из-за стола, круша все на своем пути. Хлопает дверь и наступает покой.
Мысли принца танцуют какой то замысловатый танец, не то кан кан, не то вальс.
- Интересно, сколько еще шпилек полетит в его сторону, аккуратно выверенных, отточенных и конечно же завуалированных. Ну почему нельзя (как тогда) сказать все как есть, все было бы проще, а отношения легче.
И прощаться, она так не научилась. Да, скандал - это наше все. Это нас хлебом не корми. Показать свое презрение, бурю эмоций и негодования.
Интересно, она хоть раз призналась себе, что была с ним не потому, что ей что-то было от него надо, не потому что, это она позволяла, а потому, что она сама хотела быть рядом. Хоть раз.
Ему не верилось в то что она могла быть одной из нескольких тысяч таких же маленьких, мелочных, избалованных девчонок. Слишком уж она отличалась.
- Даа, он лукаво улыбнулся, а актриса она все таки никудышная.
Чья то рука аккуратно собрала карты со стола, и положила их в колоду.

URL
Комментарии
2016-01-27 в 13:29 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Как всегда в тему.
Давно тебя не "видно", где ты сейчас?

2016-01-28 в 20:27 

Страж_Серых_Пределов
жизнь бесценна поэтому она ничего не стоит
Да везде понемножку, вот и сюда дорожка привела, если хочешь можем пересечся вк.

URL
2016-01-29 в 15:26 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
В контакте или ВсКоре?)
id1929314 добавь как будет время.

   

Маниакальная депрессия или весна в холодильнике

главная